São Paulo

São Paulo enfrenta Corinthians na semifinal do Paulistão

Na última terça-feira (22), o São Paulo venceu o São Bernardo por 4 x 1 e se classificou para as semifinais do Paulistão. No entanto, só soube quem vai enfrentar nesta quinta-feira (24), quando o Corinthians derrotou o Guarani nos pênaltis e também avançou de fase.

As equipes vão se enfrentar já no próximo domingo (27), às 16h (horário de Brasília). Aliás, devido o Corinthians ter ficado apenas no empate, o São Paulo tem o mando de jogo do duelo, ou seja, o palco da semifinal vai ser o Morumbi, onde leva boa vantagem.

O mando de campo é de grande importância para o São Paulo, ainda mais, se tratando de um Majestoso, posto que, o Tricolor não perde para o rival há quase cinco anos, de lá para cá, foram 10 jogos com sete vitórias do Soberano e três empates. Além disso, o clube conseguiu fugir da Neo Química Arena, onde não tem vantagem, afinal, o Tricolor Paulista nunca venceu um duelo na casa do rival.

Sobretudo, o Tricolor ainda tem outra pequena vantagem para o clássico, a parte física. Afinal, o São Paulo terá quatro dias no total para se preparar e recuperar para o duelo. Enquanto isso, o Corinthians que sofreu bastante fisicamente na etapa final contra o Guarani vai ter apenas dois, o que pode fazer diferença no segundo tempo da semifinal.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Vale lembrar que as equipes já se encontraram nesta edição do Paulistão no mesmo palco da semifinal e o São Paulo conquistou a vitória, o gol do Tricolor foi feito por Calleri com menos de um minuto de jogo. A partida foi de grande importância para dar confiança para os jogadores e torcedores do clube. Inclusive, após o duelo o time do Morumbi engatou uma boa sequência de boas atuações, foram cinco jogos, quatro vitórias e apenas uma derrota. Além disso, neste meio tempo marcou 11 gols e sofreu apenas três.