São Paulo

São Paulo estreia com goleada na Copinha diante do Porto Vitória-ES

(Reprodução: São Paulo FC)

São Paulo domina o Porto Vitória-ES e estreia com vitória por 5 a 1 com gols de Ryan Francisco, Luiz Henrique, Henrique e Igor

Reprodução: São Paulo FC

O São Paulo estreou dando show na Copinha nesta quarta-feira (3) enfrentando a equipe do Porto Vitória-ES, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara. Com o resultado de 5 a 1, o Tricolor assume a liderança do grupo 7 graças ao saldo de gols. Na outra partida do grupo, a Ferroviária venceu o Carajás-PA pelo placar de 3 a 0.

O São Paulo abriu o placar logo em sua primeira chegada ao ataque, aos 3 minutos de jogo. Luiz Henrique finalizou de fora da área e contou com uma ajudinha do goleiro do Porto Vitória.

O Tricolor ampliou aos 15 minutos com gol de Ryan Francisco após bobagem da zaga do time capixaba.

Aos 25, mais um do artilheiro Ryan, dessa vez em um golaço coletivo. Negrucci achou um belo passe para Luiz Henrique, que tocou para trás e achou o camisa 9 sozinho na área, que não perdoou.

Luizinho chegou até a fazer um golaço por cobertura aos 32 minutos, mas o árbitro anulou alegando toque na mão do camisa 10.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O Tricolor do Morumbi não demorou para ampliar o placar na segunda etapa. Após passe interceptado por Negrucci, a bola sobrou para o atacante Henrique. O camisa 11 driblou dois adversários e bateu cruzado, sem chances de defesa para o goleiro Carlos Alves.

Aos 18, mais um golaço do São Paulo. Negrucci passou para Henrique que, de primeira, dá um passe espetacular para o lateral-direito Igor. Sozinho, o camisa 2 só teve o trabalho de tirar do goleiro e sair pro abraço.

O Porto Vitória descontou aos 26 minutos na bola parada. Galvão desviou com o pé esquerdo a boa cobrança de falta de PH e deixou o goleiro Leandro sem reação.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O São Paulo volta a campo no sábado (6), às 19h30, diante do Carajás-PA. O palco do duelo será novamente a Fonte Luminosa, em Araraquara.