São Paulo

São Paulo provoca Palmeiras nas redes sociais após classificação na Copa do Brasil; veja

São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil (Photo by Miguel Schincariol/Getty Images)

Pelo segundo ano consecutivo, Tricolor elimina o Verdão em pleno Allianz Parque.

O São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 1, no Allianz Parque, nesta quinta-feira (13), e eliminou o rival da Copa do Brasil. Com 3 a 1 no placar agregado, o Tricolor comandado pelo técnico Dorival Júnior avançou de fase e se classificou para as semifinais da competição, onde aguardará o vencedor entre Corinthians e América Mineiro.

Após a classificação, o São Paulo não perdoou nas redes sociais, e provocou o rival paulista, postando uma frase em alusão ao técnico rival, Abel Ferreira, e sua briga com o atacante Calleri que ocorreu no primeiro clássico do Brasileirão, e um vídeo com o instrumental da música “O Palmeiras não tem mundial”. Confira os posts:

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Esse foi o segundo ano consecutivo em que o Tricolor eliminou o Verdão nas quartas de final da Copa do Brasil, e se avançou para as semis. Em 2022, após a classificação, enfrentou e foi eliminado pelo Flamengo, campeão daquela edição.