São Paulo vence Inter de Limeira com retorno de James Rodríguez; veja notas

São Paulo vence Inter de Limeira com retorno de James. (Rubens Chiri/Saopaulofc.net)

Nesta quarta-feira (28) o São Paulo venceu a  Inter de Limeira por 3 a 0, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O jogo foi pela quinta rodada do campeonato paulista. Essa partida estava atrasada por causa do jogo da Supercopa, disputada pelo São Paulo no dia 4 de fevereiro.

Desde o início do jogo, o São Paulo pressionou o adversário e tentou manter-se com a posse da bola. Antes dos dez minutos, o time da capital já havia finalizado duas vezes com perigo. Apesar da alta posse de bola, na primeira etapa, o Tricolor não conseguiu ser muito efetivo nas finalizações e viu a Inter de Limeira criar chances perigosas. Mas no último minuto do primeiro tempo, Ferreira abriu o placar para o São Paulo e assim terminou a primeira etapa.  No segundo tempo, o técnico Thiago Carpini fez todas as cinco alterações, deu muito certo! Luciano e James marcaram e o São Paulo não sofreu nenhum susto na segunda etapa.

Atuações destaques

Ferreira – O ponta esquerda conseguiu criar boas chances pelo lado do campo. Sempre que teve oportunidade, ele se movimentou para buscar a bola para criar jogadas individuais. Foi na ponta direita, onde iniciou a jogada que deu origem ao seu gol. Ele tabelou com Lucas e quando recebeu de volta, teve a frieza de limpar o goleiro e mandar para o gol. Nota 8,7

Lucas – O camisa sete voltou a titularidade e não decepcionou. Jogando no meio campo, como armador, Lucas conseguiu achar bons passes e finalizações. Ele também conseguiu recuperar bolas e acelerar as jogadas com sua velocidade característica. Nota 8

James Rodríguez – Sem jogar uma partida desde o ano passado, James conseguiu entrar bem no jogo. Ele buscou a bola o tempo todo e conseguiu criar boas chances, além de um chute a direita que passou perto, o camisa cinquenta e cinco participou da jogada que culminou no segundo gol. No último minuto, após belíssima jogada individual de Luciano, a bola sobrou para que ele pudesse escorar de cabeça e fechar o placar para o São Paulo. Nota 8,3