São Paulo

São Paulo vence o Ituano em Itu, e avança às oitavas da Copa do Brasil

Miguel Schincariol/Ituano FC

O São Paulo foi até Itu encarar o Ituano, no estádio Novelli Júnior, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil e venceu pelo placar de 1 a 0 com gol de Wellington Rato. Com o resultado, o time de Dorival avança às oitavas de final da competição.

AGENDA

No próximo jogo, o São Paulo volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. No sábado, encara o Coritiba, no estádio Couto Pereira, às 16h30 (horário de Brasília), pela 3ª rodada. Já o Ituano pega o Guarani, na sexta-feira (28), às 21h30 (de Brasília), no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

O primeiro tempo foi quase de um ataque contra defesa. O São Paulo ficou bastante no campo de ataque, tentando encontrar espaços e teve finalizações com Nestor, nos primeiros minutos, com a defesa de Jefferson Paulino e depois uma outra chance com chute forte. Pablo Maia chutando de longe obrigando o goleiro defender uma bola difícil. Depois da metade, o Ituano foi saindo mais e o jogo ficou um pouco mais equilibrado, mas sem tantas oportunidades de gol.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Já a segunda etapa as duas equipes proporcionaram um jogo um pouco mais equilibrado, por mais que o time adversário tinha mais finalizações. Porém, quem foi mais efetivo e mais perigoso foi o São Paulo. Com a mexida de Dorival saindo Gabi Neves e entrando Rato, o jogador não precisou de muito tempo para ter sua chance de abrir o placar no Novelli Junior: o camisa entrou 17 e aos 18 minutos já mandou para o fundo da rede, levando, parcialmente, o time às oitavas da competição. Porém, outras alterações do treinador do São Paulo acabaram deixando um pouco de desorganização em campo e o time foi segurando um pouco mais sua vantagem. O time de Itu, foi aproveitar indo para o ataque nos últimos minutos com Rafael Silva, Frazan dando bastante perigos, mas parando no goleiro. E terminou assim: Ituano 0x1 São Paulo