Internacional

Sequência de jogos pode consolidar Internacional no G-4 do Brasileirão

Neste domingo (4), o Internacional empatou fora de casa com o Corinthians, com o placar de 2 a 2. O resultado, que deixou ambas as equipes no G-4, encerrou a sequência de 3 vitórias consecutivas do colorado no Campeonato Brasileiro de 2022, mas não abalou a situação do Inter na tabela. Nos próximos 3 jogos, o único adversário do Inter na parte de cima da tabela é o Red Bull Bragantino, em 10º lugar.

Já no próximo sábado (10), o Internacional recebe o Cuiabá que, na 16ª colocação, briga contra o Z-4. Neste duelo em particular, a equipe da capital gaúcha conta com um retrospecto ruim: desde que o Cuiabá subiu para a Série A, em 2021, o Inter jamais venceu a equipe matogrossense. Em 3 jogos, o Inter empatou 2 e perdeu 1. No primeiro turno, a partida acabou com um empate em 1 a 1 na Arena Pantanal.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Em seguida, no dia 19, o Inter viaja até Goiânia enfrentar o Atlético-GO. A equipe goiana enfrenta um dilema: enquanto a campanha na Copa Sul-Americana está muito boa, com uma excelente vantagem sobre o São Paulo para o jogo de volta das semifinais, o Dragão é o vice-lanterna do Brasileirão, com apenas 22 pontos. No primeiro turno, as equipes empataram em 1 a 1 no Beira-Rio.

O Red Bull Bragantino, único adversário do Inter na parte de cima da tabela nos próximos 3 jogos, indo em oposição a lógica, foi a única das 3 equipes que o colorado venceu no 1º turno. Na ocasião, o Inter contou com 2 gols nos acréscimos do segundo tempo para vencer o Massa Bruta por 2 a 0 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

A sequência, em que o colorado conta com o favoritismo, poderá encerrar o mês de setembro para o Inter com uma consolidação no G-4. Após os 3 jogos, restarão apenas 10 rodadas, sendo o mês de setembro decisivo para as metas coloradas de avançarem diretamente à fase de grupos da Libertadores.