Santos

Sereias da Vila estreiam bem no Campeonato Paulista; veja próximos jogos

Nesta quarta-feira (03), as Sereias da Vila venceram o Ska Brasil pelo placar de 3 a 0, na estreia do Campeonato Paulista Feminino. Os gols foram marcados por Tayla, Jourdan Ziff e Bianca Gomes

O Peixe teve uma boa apresentação durante os noventa minutos e foi construíndo o placar com muita superioridade.

Para saber mais sobre as Sereias da Vila, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Aos 32′, Tayla recebeu o cruzamento na área e subiu mais que as defensoras adversárias e marcou o primeiro tento. Na etapa complementar, no minuto 27′, a meia Bia Menezes encontrou Jourdan Ziff em boa posição e fez o segundo gol. Para sacramentar o marcador, Bianca Gomes, aproveitou o rebote na área e com categoria, anotou o terceiro gol santista.

Com a vitória, o time do litoral fica nas primeiras posições na tabela de classificação e agora se concentra para encarar o Cruzeiro neste sábado (06), às 19:00 pelo Campeonato Brasileiro.

Pelo estadual, volta a jogar contra o Palmeiras no dia 11 de maio, o clássico será disputado no estádio da Vila Belmiro.