Campeonato Brasileiro - Série C

Série C: Brusque goleia e São Bernardo vence de virada; confira o resumo deste sábado (12)

Série C (Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

Na rodada, destaque para a goleada do Brusque, que garantiu a classificação antecipada para a próxima fase

(Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

Quatro jogos abriram a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C neste sábado (12). Na rodada, destaque para a goleada do Brusque, que garantiu a classificação antecipada para a próxima fase e a vitória de virada do São Bernardo em cima do Amazonas.

Abrindo a rodada, o Amazonas foi derrotado pelo São Bernardo, de virada. Jogando em casa, no Estádio Primeiro de Maio, o time começou perdendo, já que o Amazonas abriu o placar com Sassá, mas levou o empate com gol de Romisson e virou com João Carlos. Com o resultado, o time paulsita voltou a vencer após 10 jogos e subiu na tabela.

A Aparecidense fez gol nos acréscimos e derrotou o Confiança por 1×0 com gol de Raphael Luz. Com o resultado positivo, o clube subiu na tabela e se distanciou um pouco da zona de rebaixamento.

Operário-PR e Volta Redonda ficaram no empate em 1×1 no Raulino de Oliveira. O time paranaense saiu na frente com Vinicius Diniz no primeiro tempo. No fim da segunda etapa, o Voltaço empatou no último lance da partida, com gol de Samuel Granada.

O Brusque goleou o Altos-PI, em casa, no Augusto Bauer. Os gols foram marcados por Guilherme Queiroz (2x) e Everton Alemão, e garantiram a classificação antecipada para a próxima fase da Série C. O resultado deixa o time do Piauí quase rebaixado. Brusque é o vice-líder da competição e tem 30 pontos.