Campeonato Brasileiro - Série D

Série D: Caxias vence e Portuguesa-RJ e Amazonas empatam; confira o resumo dos jogos deste sábado (20)

E a Série D começa a entrar na sua fase mais aguda. Neste sábado (20), foi dada a largada nas quartas de final do certame. Os destaques vão para a vitória do Caxias, e o empate de Portuguesa-RJ e Amazonas.

CAXIAS 1×0 AMÉRICA/RN

Em Caxias do Sul, deu Caxias. Caxias e América de Natal se enfrentaram, e a equipe grená derrotou o Mecão por 1 a 0, gol de Hector Bustamante aos 20 minutos da primeira etapa. Com o resultado, a equipe gaúcha precisa apenas de um empate no confronto do próximo domingo (28), às 16h na Arena das Dunas, para carimbar seu passaporte a Série C de 2023.

PORTUGUESA-RJ 1×1 AMAZONAS

Na Ilha do Governador, Portuguesa/RJ e Amazonas empataram em 1 a 1. Rafael Tavares marcou para os amazonenses, e Douglas Skilo marcou o tento carioca. Com o empate, o vencedor do duelo no próximo domingo (28), às 16h no Zamitão, garante o acesso a Cezinha do ano que vem.