Geral

SESI Franca e BRB/Brasília vencem neste sábado de NBB

Divulgação/Instagram NBB

No duelo de times do G4, o SESI Franca foi até o ginásio Henrique Villaboim para vencer o Pinheiros por 85 x 77, e assim seguir invicto no NBB. Já no clássico da capital do país, Gemadinha com seus 25 pontos fez a diferença para o BRB/Brasília derrotar o Cerrado Basquete por 96 x 88, no ginásio da ASCEB.

Pinheiros 77 x 85 SESI Franca

No primeiro quarto, o SESI Franca começou de forma avassaladora e abriu impressionantes 16 x 0, com o Pinheiros somando seus primeiros pontos apenas depois da metade do primeiro período. Apesar desse início, o time da casa cortou a vantagem para oito pontos. No segundo quarto, o Pinheiros manteve a reação final do período anterior e voltou melhor para o segundo quarto, cortando mais ainda a diferença em três pontos antes do intervalo.

O Pinheiros manteve um melhor aproveitamento nos arremessos de quadra também no terceiro quarto e fez a enorme vantagem do seu adversário se desfazer aos poucos durante a partida, contudo a equipe do interior paulista reagiu e foi melhor no último quarto para assim seguir invicta no NBB.

Cerrado Basquete 88 x 96 BRB/Brasília

Desde o início da partida, o confronto  foi muito equilibrado e com um placar alto. 29 x 25 para o Cerrado foi o placar do primeiro quarto.  No segundo quarto, o nível técnico continuou alto e o equilíbrio permaneceu. Cerrado levou uma vantagem de três pontos para o intervalo.

A volta do intervalo não parou o ritmo que estava o confronto e o clássico seguia com uma troca de pontos entre os times. 72 x 72 foi o placar ao fim do terceiro quarto. No último quarto, Gemadinha fez total diferença para que o BRB/Brasília saísse com a vitória em um clássico apertado.