Geral

SESI Franca vence 123 Minas e segue invicto no NBB

Divulgação/Instagram SESI Franca Basquete

O SESI Franca venceu o 123 Minas por 94 x 90, no Pedrocão, e se mantém como única equipe invicta do NBB 22/23. Jogo foi decidido nos segundos finais e com o triunfo diante de um time da parte de cima da tabela, o atual campeão do NBB somou 26 vitórias no campeonato.

1° tempo

O jogo foi equilibrado no primeiro quarto, mas as marcações não estavam tão ajustadas e fez com que os ataques pontuassem facilmente. 28 x 24 para o SESI Franca nos 10 primeiros minutos

O SESI Franca melhorou a marcação e evitou qualquer tipo de reação do 123 Minas. 53 x 45 foi o placar antes do intervalo.

2° tempo

A equipe mineira trabalhou melhor a bola no segundo tempo e conseguiu reduzir a desvantagem para apenas uma posse. 72 x 70 mostrava o marcador antes do último quarto.

Após continuar em uma evolução técnica em quadra, o 123 Minas levou o líder do NBB ao seu limite até os últimos segundos, contudo a equipe do interior de São Paulo venceu mais uma. 94 x 90 foi o placar final.

Destaques do jogo

SESI Franca: Lucas Dias (22 pontos / 10 rebotes) e Georginho (16 pontos / oito rebotes).

123 Minas: Alexey Borges (27 pontos / oito assistências) e Ewing (12 pontos / 10 rebotes).