Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Substituições salvam São Paulo em jogo pobre contra o Santo André; veja as notas

Rubens Chiri / saopaulofc.net

Nesta quarta-feira, 09, o São Paulo enfrentou o Santo André no Morumbi e venceu por 1 a 0.

A primeira vitória dos comandados de Rogério Ceni veio com requintes de sofrimento. Em partida muito pobre, o São Paulo só conseguiu imprimir ritmo ao fraco e muito modificado time do ABC durante os 20 primeiros minutos iniciais.

A partir disto, uma grande leva de cruzamentos e jogadas pouco trabalhadas foi o padrão da partida. Ao todo, o Tricolor realizou 42 cruzamentos na partida, acertando apenas 13.

O jogo seguiu morno até o final do jogo, quando aos 46 da etapa complementar, Nikão lançou para Éder, o atacante partiu pela ponta direita e cruzou rasteiro para encontrar Marquinhos que definiu o placar. O detalhe é que todos os atletas entraram na parte final do jogo.

Com isso, a equipe Tricolor alcança quatro pontos conquistados e se aproxima da Ferroviária, segunda colocada no grupo com seis pontos. O próximo jogo do São Paulo é diante da Ponte Preta, fora de casa.

Atuações destacadas

Diego Costa – Mesmo que não tenha correspondido com uma grande atuação, assim como todo o restante da equipe, foi seguro e não comprometeu. Cortes importantes e bom aproveitamento nos combates.

Alisson e Rigoni – Ainda que tenham tido atuações abaixo da crítica, se esforçaram muito fisicamente para tentar construir jogadas. Importantes no ataque, apesar de pouco efetivos, assim como todo o elenco.

Marquinhos e Éder – Os homens que mudaram a partida e fizeram o São Paulo sair vitorioso. Entrando juntos aos 40 da segunda etapa, só precisaram de seis minutos, com muita velocidade, entrega e intensidade para marcar.