Copa do Mundo Feminina - Austrália & Nova Zelândia 2023

Suíça e Noruega ficam no empate e embolam o grupo A do Mundial Feminino

Suíça (Photo by SAEED KHAN/AFP via Getty Images)

Com o resultado, tudo aberto no grupo A para a terceira e última rodada da fase de grupos. Suíça lidera com quatro pontos

(Photo by SAEED KHAN/AFP via Getty Images)

Suíça e Noruega fizeram um jogo movimentado, mas sem grandes chances, na madrugada desta terça-feira (25), pela segunda rodada do grupo A da Copa do Mundo Feminina. No segundo tempo, as suíças foram salvas por quatro defesas de Thalmann, já que as norueguesas pressionaram em alguns minutos da partida na segunda etapa no Estádio Waikato.

Com o resultado, tudo aberto no grupo A para a terceira e última rodada da fase de grupos. Suíça lidera com quatro pontos, Nova Zelândia e Filipinas tem três e Noruega, lanterna do grupo com um ponto.

+ LEIA MAIS

O primeiro tempo começou movimentado, com a Noruega pressionando no início, mas logo a Suíça virou, passando a pressionar a saída de bola das adversárias. Assim, as norueguesas passaram a ficar presas em seu campo defensivo. Para as suíças, faltava a finalização precisa, o capricho no passe. Em um lance de bate e rebate, quase que abre o placar, mas a zaga da Noruega estava esperta e afastou o perigo. O lance mais claro foi da Suíça, com Crnogorcevic, que recebeu bom passe, mas chutou por cima do gol. Assim, 0x0 na primeira etapa.

O segundo tempo começou com a Noruega na área, teve duas boas chances de abrir o placar logo no início, mas Thalmann fez a defesa na cabeçada em direção ao gol, salvando a Suíça. O jogo era mais presente no meio de campo, e quando chegava na área, ambas as seleções desperdiçavam com finalização fraca. Mas quando conseguia levar perigo, a Noruega parava em Thalmann. Goleira pegou pelo menos quatro chances boas das meninas abrirem o placar. Sem finalizações, sem gols, empate em 0x0 que embolou mais ainda o grupo A.

+ Para ficar por dentro de tudo sobre a Copa do Mundo Feminina, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.