Fluminense

Thiago Santos sobre a volta contra o Juventude: ‘Vamos fazer o dever de casa e passar’

Thiago Santos diminuiu para o Flu. FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Após perder por 3 a 2, o Fluminense precisará vencer por dois gols de diferença para disputar a próxima fase da Copa do Brasil

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense perdeu por 3 a 2 para o Juventude nesta quinta-feira, 01, em Caxias do Sul, em confronto válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Apesar de sair na frente com gol de Lima logo no início do primeiro tempo, o Flu viu a equipe do Rio Grande do Sul empatar e depois virar muito rápido na segunda etapa na partida. Já nos acréscimos, Thiago Santos fez o segundo do Tricolor e diminuiu a vantagem do adversário para a volta. Mesmo conseguindo marcar seu primeiro gol, o zagueiro não saiu tão feliz de campo:

– Fiz o gol ali, meu primeiro gol, estou feliz por isso, mas infeliz pelo resultado. A gente queria sair daqui com a vitória, mas também o placar foi menos, pelo menos. Partir de 3 a 1 seria complicado em casa. Conseguimos fazer mais esse gol no final, agora a gente vai jogar em casa, fazer o papel de casa e passar.

Com a derrota, o Flu precisa vencer o Juventude por dois gols de diferença no jogo de volta para conseguir seguir vivo na Copa do Brasil.