Fluminense

Torcida do Fluminense faz festa nas Laranjeiras para assistir à vitória pelo Mundial

Laranjeiras, estádio do Fluminense (Foto: Lucas Merçon/FFC)

Diversos torcedores estiveram nas Laranjeiras para acompanhar a vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Al-Ahly, do Egito, nesta tarde.

Diversos torcedores estiveram nas Laranjeiras para acompanhar a vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Al-Ahly, do Egito, nesta tarde. A equipe, agora, aguarda o vencedor de Manchester City e Urawa Reds na final.

+ Fluminense sofre, mas bate o Al Ahly e avança para final do Mundial de Clubes

De acordo com informações da assessoria do Fluminense, 6.500 pessoas estiveram presentes no local na tarde desta segunda-feira. O clube montou três telões para a transmissão da partida com o Al-Ahly, do Egito.

Os dois chutes de John Arias na trave aos oito e aos 24 minutos do primeiro tempo deixaram os torcedores ansiosos. Mas a festa tomou conta do local quando John Kennedy, já no fim, confirmou a classificação tricolor.