Tottenham vence o Antwerp e termina a fase de grupos na primeira colocação

O Tottenham entrou em campo, nesta quinta-feira (10), contra o Antwerp para disputar a primeira colocação do grupo J, na Europa League. O time belga estava em primeiro com 12 pontos, seguido dos ingleses com 10.

Os Spurs venceram o jogo por 2 a 0, gols de Carlos Vinicius e Giovani Lo Celso. O argentino foi o destaque do jogo. Com a primeira colocação assegurada, o time de José Mourinho poderá enfrentar na próxima fase os seguintes times:

• Estrela Vermelha

Os times destacados são os que foram eliminados da UEFA Champions League e entram na próxima fase da competição. Manchester United, Ajax, Club Brugge e Shakhtar Donetsk também estarão presentes na Europa League, mas como tiveram campanhas melhores, vão ficar no pote 1 do sorteio, que acontece na próxima segunda-feira (14).

PRIMEIRO TEMPO MORNO

A primeira etapa foi sem muitas emoções para ambos os times. A jogada mais perigosa foi de Lo Celso, que fez jogada individual e chutou da entrada da área de trivela, obrigando o goleiro Beiranvand a fazer boa defesa.

Carlos Vinicius também teve uma oportunidade, mas também desperdiçou. Se o Tottenham não chegava com muito perigo, o Antwerp, mesmo com 60% de posse de bola, ameaçava menos ainda. Joe Hart foi um espectador dentro de campo.

LIDERANÇA GARANTIDA

No segundo tempo, o Tottenham veio disposto a abrir o placar e aos 11 minutos Gareth Bale cobrou uma falta venenosa, o goleiro fez a defesa, mas deu rebote no pé do brasileiro Carlos Vinicius, que fez o primeiro gol do time da casa. 1 a 0.

Após o gol, José Mourinho colocou em campo seus principais jogadores, Kane e Son. E foi de Harry Kane a assistência para o segundo gol dos Spurs. Aos 25, Sissoko apertou a saída de bola e tocou para o camisa 10, que serviu com maestria para o argentino Lo Celso bater na saída do goleiro e ampliar o placar. 2 a 0.