Flamengo

Três dos hat-tricks mais rápidos do Brasileirão nos últimos dez anos são do Flamengo; confira

A vitória do Flamengo por 4 a 1 sobre o Red Bull Bragantino na noite do último sábado (01), no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022, estabeleceu uma nova marca. Os três gols de Pedro marcados em um intervalo de cinco minutos, deram ao Rubro-Negro mais um lugar na lista dos hat-tricks mais rápidos do Brasileirão.

+ Com jogadores de Flamengo e Corinthians, CBF divulga concorrentes a prêmios da Copa do Brasil

+ Com hat-trick no último jogo pelo Flamengo, Pedro chega aos 100 gols na carreira

O primeiro do ranking é Bruno Henrique, que balançou as redes três vezes em quatro minutos e dois segundos, diante do Corinthians, pela 30ª rodada do Brasileirão de 2019. O camisa 27 abriu o placar aos 45:16 e ampliou aos 46:51, com o primeiro tempo se encerrando aos 48:57 (03:41 entre o primeiro gol e o fim da etapa inicial). Na volta do intervalo, Bruno Henrique marcou o terceiro gol aos 21 segundos do segundo tempo, estabelecendo o recorde do campeonato.

O segundo da lista é Pedro, com o hat-trick marcado em cinco minutos e 46 segundos (o primeiro gol foi aos 20:05 do segundo tempo e o terceiro aos 25:51) contra o Red Bull Bragantino.

Bruno Henrique também é dono da terceira melhor marca. O atacante demorou sete minutos e 44 segundos para balançar a rede três vezes na goleada do Flamengo por 5 a 1 diante do São Paulo, no Brasileirão de 2021.

Confira o restante da lista dos hat-tricks mais rápidos do Brasileirão nos últimos 10 anos:

Jô – Atlético-MG 3 x 0 Coritiba – 00:16:31

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

Com Pedro à disposição, o Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (05), contra o Internacional, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro ocupa a quinta posição na tabela, com 48 pontos.