Goiás

Com gols de Diego e Matheus França, Goiás e Flamengo empatam pelo Brasileirão

Na noite deste domingo (11), Goiás e Flamengo se enfrentaram na Serrinha em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão e empataram pelo placar de 1 a 1. Diego abriu o marcador para a equipe goiana e Matheus França empatou para o rubro-negro carioca.

DETALHES DA PARTIDA

O Flamengo foi escalado por Dorival com o time misto para enfrentar o Goiás. No geral, o jogo manteve um certo nível de equílibrio. Na primeira etapa, as duas equipes acharam chances claras de gols mas não souberam aproveitar as oportunidades da partida. Ambos os goleiros tiveram participações efetivas no primeiro tempo.

No segundo tempo, foi o Flamengo quem pressionou mais, mas foi o Goiás que abriu o placar do jogo. Aos 35 minutos, após passe de Pedro Raul, Diego acerta um belo chute e inaugura o marcador para o Esmeraldino. Logo depois, aos 41 minutos, em cobrança de escanteio de Arrascaeta, Léo Pereira vai na bola, ela sobra para Matheus França, que empurra para o fundo da rede, deixando tudo igual no placar. O gol tinha sido anulado, mas foi validado pelo VAR.

TABELA DE CLASSIFICAÇÃO

Após o empate diante do Flamengo, o Goiás continua na 9ª colocação na Série A, agora com 36 pontos conquistados na competição. Já a equipe carioca desceu para a 3ª posição, com 45 pontos feitos.

AGENDA

O próximo compromisso do Goiás será domingo (18), contra o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, às 11h (de Brasília). Por outro lado, o Flamengo muda a competição e irá enfrentar o São Paulo no Maracanã, na quarta-feira (14), às 21h45 (de Brasília), na partida de volta da semi-final da Copa do Brasil.