Vasco

Na estreia de Maurício Barbieri e reforços, Vasco perde amistoso para o River Plate

Daniel Ramalho/Vasco da Gama

O Vasco perdeu para o River Plate por 3 a 0 no amistoso disputado em Orlando, na Flórida. Os gols da equipe argentina foram marcados por Mammana, Borja e Beltrand. A partida marcou a estreia dos reforços do Vasco para 2023 e da comissão técnica de Maurício Barbieri.

+ Confira o lance a lance de River Plate x Vasco!

DETALHES DA PARTIDA

O primeiro tempo começou com domínio do Vasco. Gabriel Pec e Erick Marcus tiveram oportunidades de abrir o placar, mas pararam nas mãos de Armani. Com o decorrer da etapa, o River Plate cresceu na partida e passou a incomodar o Cruzmaltino. Aos vinte e dois minutos, Mammana aproveitou a jogada aérea e cabeceou para o fundo do gol para abrir o placar para os argentinos. A partir desse momento, o duelo ficou mais equilibrado, com chances para os dois lados. Apesar disso, aos quarenta e quatro minutos, o River aproveitou a saída de bola errada do Vasco e marcou mais um com Borja, que recebeu de Solari na pequena área.

O segundo tempo começou com os argentinos melhores. O River Plate teve boas oportunidades para ampliar o placar mas não conseguiu marcar o gol neste primeiro momento. Ao longo da etapa, o Vasco equilibrou a partida, teve uma boa oportunidade com Pumita, mas foi ineficiente em incomodar o adversário. Para finalizar em grande estilo, o River aproveitou mais uma saída de bola errada para anotar o terceiro gol com Beltrand, aos 41 minutos.

DESTAQUE DO JOGO

Em meio a grande expectativa dos novos reforços do Vasco, quem mais se destacou foi Pumita Rodríguez. O lateral demonstrou bastante presença ofensiva. Teve uma boa oportunidade de marcar um gol para o Cruzamltino. Teve poucos erros defensivos e deixou uma boa impressão em seu primeiro jogo.

AGENDA

O Vasco tem mais um compromisso na Flórida, no próximo sábado (21), contra o Inter Miami em Fort Lauderdale. Pelo Campeonato Carioca, o Cruzmaltino enfrenta o Audax no Estádio Luso-Brasileiro, na próxima quinta-feira (19). Já o River Plate, estreia no Campeonato Argentino no dia 28 contra o Central Córdoba.