Com show de Léo Jardim, Vasco vence Atlético-MG no Mineirão

O Vasco venceu o Atlético-MG fora de casa pela estreia do Campeonato Brasileiro por 2 a 1, neste sábado (15), no Mineirão. Andrey Santos e Gabriel Pec fizeram os gols vascaínos, enquanto Maurício Lemos diminuiu o marcador.

+ LANCE A LANCE: Atlético-MG 1×2 Vasco

O JOGO!

O início da partida foi completamente intenso. Com menos de 10 minutos o Vasco já havia feito o 2 a 0 com Andrey e Gabriel Pec.

O Atlético, atordoado, não conseguia neutralizar as investidas cariocas e se mostrava facilmente abatido. Com o tempo, o time de Eduardo Coudet passou a se acalmar e se organizar melhor em campo.

Com o tempo, o Galo passou a criar mais oportunidades de gol. Até que no último lance, o Atlético conseguiu o primeiro gol, com Maurício Lemos.

No segundo tempo, a entrega física se manteve para os dois lados. O Vasco se postava defensivamente, tentando manter a vitória fora de casa.

Enquanto isso, o Atlético se jogava ao ataque e parava suas investidas no goleiro Leo Jardim.

A premissa foi mantida até o fim do jogo. Pressão do Atlético e Vasco se fechando em sua defesa. Leo Jardim, no último lance, garantiu a vitória fora de casa.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Atlético volta a campo na próxima terça-feira (18), pela Libertadores, contra o Athletico. Já o Vasco retorna apenas no fim da semana, contra o Palmeiras.