Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Raphael Veiga, Menino, Wesley… Palmeiras enfileira destaques em goleada; Vejas as notas

Palmeiras e Tigre-ARG se enfrentaram nessa quarta-feira (21), pela última rodada da fase de grupos da Copa CONMEBOL Libertadores. No duelo do primeiro contra o último colocado do Grupo B, o favorito levou a melhor, apesar de não ter feito uma partida brilhante no primeiro tempo. O jogo terminou em vitória do Verdão por 5 a 0, que garantiu a melhor campanha na classificação geral da Libertadores e decidirá os jogos da fase eliminatória em casa.

DESTAQUES DO PALMEIRAS

Raphael Veiga – O camisa 23 se destacou no time do Palmeiras, com boas chegadas na área, jogada que inclusive resultou no gol que abriu o placar. Com bons passes, participou de grande parte das poucas jogadas ofensivas do Verdão.

Wesley – Um dos melhores em campo, Wesley conseguiu usar a velocidade e a habilidade, suas maiores características, contra a defesa do Tigre. O jogador, que vinha sendo pouco usado nos últimos jogos do Palmeiras, mostrou mais uma vez que tem tudo para firmar entre os titulares do time. Foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo, apesar da boa partida que fez até sair.

Gabriel Menino – Jogando como lateral direito, posição que o levou à Seleção Brasileira, o camisa 25 fez uma boa partida. Além de sofrer o pênalti que Luiz Adriano perdeu, o lateral foi preciso na cobrança de escanteio que ampliou o placar para o Verdão.

Danilo – O jovem jogador do Palmeiras esbanjou qualidade nas bolas longas e nas roubadas de bola. De seus pés nasceu a jogada do quarto gol do Palmeiras, em um lançamento preciso para Rony. Mais uma joia muito promissora da Academia de Futebol.