Palmeiras

Veiga: ‘Quero que os melhores estejam no Palmeiras’

(Foto: Cesar Greco/SE Palmeiras)

O Palmeiras recebeu o Atlético Go no Allianz parque na noite desta quinta (11), com a vitória alviverde por 3 a 1, o time da capital agora é o líder do campeonato. Na primeira etapa, o jogo já começou com temperatura altíssima, com Flaco López abrindo o placar e Shaylon empatando menos de cinco minutos depois, as equipes tentaram ir pro intervalo a frente do placar, mas não tivemos mais gols nesta etapa. Já no segundo tempo, Estevão foi o grande destaque, foi dele a assistência para o gol de Raphael Veiga, antes dos cinco minutos da primeira etapa e a finalização que originou o gol contra de Alix. Após a partida o autor do segundo gol alviverde falou ainda no gramado

Sobre o jogo: ‘O que atrapalhou o primeiro tempo foi que quando a gente fez, acabamos tomando. Sabíamos que o time deles iria querer sair para empatar e não deu tempo para a gente ficar com a bola. No segundo tempo, o Abel ajustou a movimentação ofensiva, que facilitou nosso ataque e conseguimos achar bons passes e fazer os gols.’

+ Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Reforços alviverdes: ‘Isso o Abel, ele e a comissão, é coisa que eles vão resolver. Quero sempre que os melhores estejam no Palmeiras. Felipe Anderson, Giay e Mauricio chegaram, vão ajudar muito e tudo é adaptação.’

Veiga e a equipe do Palmeiras voltam a campo na próxima quarta(17), vai ao rio de janeiro enfrentar o Botafogo, ás 21H30 no estádio Nilton Santos, em jogo valendo mais uma vez, a liderança do campeonato.