Campeonato Paulista

E agora? Veja quais são os confrontos das quartas de final do Paulistão; Oeste e Água Santa estão rebaixados

Com o fim da 12ª rodada, o Campeonato Paulista encerra sua fase de classificação. O Red Bull Bragantino teve a melhor campanha, enquanto Oeste e Água Santa foram rebaixados para a Série A2.

As próximas fases serão disputadas em jogo único. As quartas de final serão disputadas já na quarta e quinta desta semana, com dois jogos em cada dia (às 19h e 21h30). A Federação Paulista de Futebol irá divulgar as datas, horários e locais nesta segunda (27).

No grupo A, Santos e Ponte Preta se enfrentam como os dois líderes. A Ponte, que corria risco de rebaixamento, confirmou a ida às quartas no domingo (26), ao bater o Mirassol por 1×0.

Já no grupo B, Palmeiras, que venceu e rebaixou o Água Santa, tomou o primeiro lugar. O Santo André, seu próximo adversário, perdeu para o Ituano por 3×1, mas tinha a vaga garantida.

O São Paulo venceu o Guarani por 3×1 e, além de ajudar o Corinthians, manteve o primeiro lugar do grupo. O Mirassol, mesmo com a derrota, avançou em segundo lugar e fará o confronto contra o tricolor fora de casa.

No acirrado grupo D, o Corinthians garantiu a vaga ao vencer o Oeste e contar com a vitória são-paulina. O Timão enfrentará o Red Bull Bragantino, líder do grupo e dono da melhor campanha do campeonato..

Então, os confrontos ficaram: Santos x Ponte Preta; Palmeiras x Santo André; São Paulo x Mirassol e Bragantino x Corinthians.

Para saber tudo sobre o Paulistão, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter Facebook.