Guarani

Vem o troco? Por final feliz e primeira vitória, Guarani reencontra o Botafogo-SP

Guarani reencontra Botafogo-SP, algoz na retomada do Paulistão | Crédito: David Oliveira / Guarani FC

Após três semanas de intervalo, o Guarani reencontra o Botafogo-SP, desta vez no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em duelo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado, a partir das 11h.

Bugre mede forças com o Pantera, algoz na retomada do Campeonato Paulista, em busca da primeira vitória da competição nacional e fuga da zona de rebaixamento.

Em 23 de julho, clubes paulistas se enfrentaram em São Bernardo do Campo, no Estádio Primeiro de Maio, por conta das medidas impostas pelo plano de flexibilização, no primeiro compromisso depois de quatro meses de paralisação.

Na ocasião, o Tricolor, mortal no segundo tempo, venceu por 2 a 0, com gols de Wellington Tanque e Matheus Anjos, ganhando fôlego na luta pela permanência.

QUEDA LIVRE

Desde o tropeço no rival ribeirão-pretano, Alviverde iniciou período crítico e sequência negativa em meio à pandemia – em sete jogos, são cinco derrotas, um empate e uma vitória.

Em 20 dias, time dirigido pelo técnico Thiago Carpini perdeu classificação às quartas de final do Paulista, foi vice-campeão no Troféu do Interior e começou mal a Série B, com duas derrotas – CSA e Cruzeiro.