Automobilismo

Verstappen faz o melhor tempo no único TL do GP da Áustria

Nesta sexta (3), a Fórmula 1 realizou o único treino livre do GP da Áustria que teve o bicampeão Max Verstappen cravando o melhor tempo. O holandês foi seguido pelo piloto espanhol Carlos Sainz, que teve a segunda melhor volta do grid.

Como atual campeão da categoria, Max Verstappen precisou apenas de uma volta com compostos médios para marcar 1min05s742 e, superar o ritmo da Ferrari. Carlos Sainz ainda manteve um bom ritmo e manteve a segunda volta mais rápida com 1min05s983. O monegasco Charles Leclerc cravou o terceiro melhor tempo do TL 1min06s012 em sua Ferrari.

O quarto melhor tempo do único treino livre da Áustria ficou para Mercedes do heptacampeão Lewis Hamilton que marcou 1min06s251. Com o quinto tempo, o mexicano Sergio Pérez cravou 1min06s262. O top 10 foi fechado pelos pilotos: Lance Stroll, Kevin Maagnussen, Fernando Alonso, George Russell e Zhou Guanyu.

Divulgação pelo perfil oficial da F1 dos resultados do treino livre do GP da Áustria.

A classificação para a corrida principal do GP da Áustria ocorre nesta sexta (30) às 12:00 no Red Bull Ring.