Coritiba

Victor Luis rasga elogios para Thiago Kosloski e fala do novo Coritiba: ‘Essa entrega tem que virar nossa identidade’

Victor Luis marca seu segundo gol pelo Coxa (Foto: Divulgação/Coritiba)

Victor Luis marcou o gol da vitória contra o América-MG e teceu elogios para Thiago Kosloski

Neste último sábado (8), o Coritiba venceu o América-MG por 3 a 1 e o autor do último gol, Victor Luis, concedeu entrevista após a vitória e deu declarações muito significativas sobre este novo momento do Coxa. O lateral, que marcou o último e o mais comemorado gol do jogo, rasgou elogios para Thiago Kosloski.

+ Coritiba acerta a chegada do atacante Mauricio Garcez, ex-Brusque

Victor Luis entrou aos 25 minutos da etapa final no lugar de Fransérgio, com isso atuou os 20 minutos na posição de volante, algo que funcionou muito bem. O lateral marcou o terceiro gol da grande vitória do Coritiba e na entrevista falou sobre a virada de chave que o Coxa está vivendo.

“É isso aqui, a felicidade do torcedor, a nossa felicidade também. A entrega da equipe vai virar a nossa identidade, por que tomamos gol no começo, mas estávamos super confiante e graças a confiança passada pelo trabalho do Thiago durante a semana, então temos que ter essa raça e vontade a cada momento que vestirmos a camisa do Coritiba, com isso consequentemente as vitórias e bons jogos vão vir.”

Com a segunda vitória consecutiva, Victor Luis rasgou elogios para Thiago Kosloski que ainda não perdeu no comando do Coritiba e é o grande responsável pelo ótimo momento que o Coxa vive nos últimos jogos.

“Sinceramente, o Thiago abriu um leque de opções na nossa cabeça desde o primeiro dia que ele pegou o grupo nos mostrou o que cada um precisava fazer, nos deu e resgatou essa confiança em cada jogador, então acho que isso é o mais importante. Agradecer a ele, sua comissão técnica por mostrar que cada jogador tem sua importância dentro do time.”

Victor cita o fato de Thiago “ter mostrado para cada jogador sua importância, o lateral é um caso dessa fala. O camisa 26 não atuava desde o empate contra o Santos, há três jogos, e na vitória contra o América-MG atuou por 20 minutos na posição de volante, onde mesmo sendo algo novo para o lateral ele foi muito bem.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Como recompensa da vitória, o Coritiba ganhou folga até terça-feira, quando acontece a reapresentação e o início da preparação para a partida contra o Cruzeiro, que acontece no próximo domingo (16), às 11h, no Independência, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão.