VÍDEO: os melhores momentos da vitória de virada do Corinthians sobre o Vasco pelo Brasileirão

Vasco 2x4 Corinthians (Foto: Buda Mendes/Getty Images)

Corinthians vira o placar no segundo tempo, vence o Vasco por 4 a 2, nesta terça, em São Januário e respira na tabela do Campeonato Brasileiro

A vitória era a única coisa que as equipes queriam nesta terça-feira, mas apenas um conseguiu o objetivo. De virada, o Corinthians venceu o Vasco por 4 a 2, em São Januário, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Romero, duas vezes, Moscardo e Giovani marcaram para o Timão, enquanto Puma Rodríguez e Vegetti fizeram para o Cruz-Maltino. A equipe carioca teve melhor desempenho no primeiro tempo, mas viu os paulistas reagirem na segunda etapa.