Campeonato Brasileiro - Série B

Vitória vence Sampaio Corrêa, de virada e entra no G-4 da Série B

Vitória Foto: Victor Ferreira/ECVitória

Com o resultado, o Vitória entrou no G-4. Agora assumiu a terceira colocação e tem 28 pontos

Vitória derrotou o Sampaio Corrêa por 2×1, de virada, na noite desta quarta-feira (28), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O time Maranhense saiu na frente com gol de Ytalo logo no início da etapa inicial, mas levou a virada do rubro-negro no segundo tempo com gols de Wagner Leonardo e Welder no Barradão.

Com o resultado, o Vitória entrou no G-4. Agora assumiu a terceira colocação e tem 28 pontos. O Sampaio figura na 12º posição e tem 16 pontos.

O primeiro tempo começou movimentado e gol com logo no início. Ytalo recebeu cruzamento de Marcinho e abriu o placar para o Sampaio Corrêa. Mas esse foi o único momento do time na etapa inicial, pois depois do gol, só deu Vitória no ataque. O clube fez dois gols com Giovanni Augusto e Tréllez, mas a arbitragem anulou. Assim ficou 1×0 para o Sampaio.

O segundo tempo começou já com gol do Vitória, e dessa vez valeu. Wagner Leonardo empatou, de cabeça, após cruzamento de escanteio cobrado por Wellington Nem aos 14 minutos. E logo na sequência, o time virou. Aos 17 minutos, com bons passes, Welder aproveita e balança as redes, 2×1 Vitória. O time da casa segurou o resultado e venceu a partida no Barradão.

+ Para saber tudo sobre a Série B, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na 15ª rodada, o Sampaio Corrêa recebe o Criciúma no sábado (1). A bola rola no Castelão (MA) às 17h (de Brasília). O Vitória visita o Juventude no domingo. A partida acontece no Alfredo Jaconi às 15h30.