Olimpíadas

George e André vencem com tranquilidade a dupla marroquina e estreiam com pé direito

George e André. (Foto: Divulgação/X/@volei)

Os brasileiros fecharam a partida por 2 a 0 em menos de uma hora.

A dupla George e André confirmou seu favoritismo, e estreou com vitória nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Eles derrotaram a dupla marroquina formada por Mohamed Abicha e Zouheir El Greoui, por dois sets a zero, com parciais de 21/18 e 21/10, em partida disputada na Arena do Campo de Marte, ao lado da Torre Eiffel.

PRIMEIRO SET

O primeiro set foi bastante equilibrado. A dupla brasileira saiu atrás no marcador, mas reagiu e não deixou seus adversários abrirem mais de dois pontos de vantagem. Um momento decisivo no jogo foi quando a dupla marroquina empatou o jogo em 19 a 19. Mas, com o pedido de desafio feito pelos brasileiros, a arbitragem reverteu a decisão e eles abriram 20 a 18, ficando com um match point. No ataque seguinte, venceram o set e abriram 1 a 0.

SEGUNDO SET

Após ter saído na frente do marcador, a dupla ficou mais tranquila. No segundo set, os brasileiros sempre jogaram tendo uma grande vantagem no placar. Além disso, os brasileiros tiveram muita facilidade, crescendo no jogo, e, com o tempo, seus adversários passaram a cometer erros atacando e defendendo. Com isso, George e André fecharam o set em 21 a 10, com onze pontos de vantagem.