Conmebol Sul-Americana

Walter brilha, garante empate do Cuiabá com o Palestino e deixa a definição da vaga nas oitavas da Sula para a volta

Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

Linares abriu o placar para o adversário, a Deyverson empatou e no fim, Walter ainda defendeu um pênalti, garantindo o empate

(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Palestino ficaram no empate na noite desta quinta-feira (18), pelo jogo de ida dos Playoffs das Oitavas de Finais da Copa Sul-Americana. Linares abriu o placar para o adversário, a Deyverson empatou e no fim, Walter ainda defendeu um pênalti, garantindo o empate no Municipal de Concepción e deixando a definição da vaga para as oitavas pro jogo da volta, na Arena Pantanal.

+ LEIA MAIS

A partida foi intensa do começo ao fim. O Palestino abriu o placar com Linares e dominou algumas ações do jogo fazendo Walter trabalhar. O empate do Cuiabá veio no segundo tempo. Deyverson, que passou um tempão afastado do time, voltou a ser relacionado e marcou o gol do 1×1. No último minuto de jogo, Bruno Alves dividiu a bola dentro da área com Rojas, e após o VAR analisar, marcou a penalidade máxima. Na cobrança, Walter defendeu e acabou o jogo. O goleiro evitou a vitória do Palestino e manteve o empate do Dourado, um bom resultado para o jogo da volta. Assim, 1×1 na partida de ida dos playoffs da oitavas da Sula no Municipal de Concepción.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

A partida de volta está marcada para o dia 25 de julho, uma quinta-feira. A bola rola às 19h (de Brasília), na Arena Pantanal. Antes, o clube joga pelo Campeonato Brasileiro neste fim de semana, quando recebe o Fluminense no domingo, em casa.