e-Sports

Wild Rfit: TimeShumas vence WildRounds Arraiá em Recife

Na tarde deste sábado (29), Recife recebeu a final do campeonato de influenciadores de Wild Rift, e o time Shumas sagrou-se campeão

Na tarde deste sábado (29), os times dos capitães Shumas e Shiso decidiram em Recife a grande final do campeonato de influenciadores do Wild Rounds edição de Festa Junina. No fim, melhor para time Shumas que venceu por 4 a 1, se sagrando o grande campeão.

A equipe de Shumas entrou com o pé no acelerador do mapa e com um verdadeiro stomp, não deram a menor chance para a equipe do Show clicar no mapa. E com apenas 15 minutos, e uma discrepância absurda de abates (23×2), o time Shumas abriu o placar. Já no segundo mapa foi mais disputado e até começou de forma igualitária, mas com o passar dos minutos, o time Shiso foi encaixando ótimas lutas e abrindo uma vantagem que se consolidou até aos 18 minutos, se transformando em vitória.

O que parecia ser uma série disputada, acabou sendo um atropelo da equipe Shumas. No terceiro mapa, conquistaram os primeiros objetivos e lutando melhor, escalaram melhor no mapa e com o buff do Barão, fecharam o jogo em 15 minutos. No quarto mapa, as equipes foram para a trocação cedo e apesar de estarem em termos de igualdade, o macro do Shumas foi superior, abrindo o mapa a seu favor, possibilitando trabalhar melhor as jogadas. Apesar de estar com o Barão, a equipe Shiso não conseguiu aplicar o bônus no mapa, acabaram sofrendo um ace na rota do meio, perdendo o jogo.

O quinto jogo a equipe Shumas acelerou desde os primeiros minutos, abrindo a primeira linha de torres, aplicando uma vantagem de quatro mil de ouro antes dos 10 minutos. Com a vantagem consolidada no mapa, ficou fácil para a equipe Shumas aplicar o snowball, deixando o time Shiso em mais lençóis. No fim, com um ótimo engage na rota do meio, o time Shumas avançou pela rota inferior, aplicando um ace e vencendo a partida.