Wolverhampton vence Chelsea, sobe na tabela e encosta no adversário na Premier League

(Photo by David Rogers/Getty Images)

O resultado de 2×1, feito graças aos gols de Lemina, destaque da partida e por Doherty. Nkunku marcou para os Blues no Molineux

Wolverhampton derrotou o Chelsea na manhã deste domingo (24), pela 18ª rodada da Premier League. O resultado de 2×1, feito graças aos gols de Lemina, destaque da partida e por Doherty. Nkunku marcou para os Blues no Molineux.

O resultado deixou o Wolverhampton quase encostado no Chelsea na tabela, além de ter subido com a vitória. Agora, é o 11º colocado com 22 pontos, os mesmos que o Chelsea tem, e figura na décima posição.

O primeiro tempo foi movimentado, e logo aos seis minutos, Lemina abriu o placar para o Wolverhampton, e aproveitou no fim da primeira etapa, para aumentar com Doherty, mas antes do árbitro apitar, Nkunku diminuiu para o Chelsea, levando 2×1 para o intervalo.

No segundo tempo, nada estava definido, e assim, o Blues foi pra cima. Pressionaram o segundo tempo todo, mas não conseguiram transformar a pressão em gols, e acabaram sendo derrotados pelo adversário por 2×1 no Molineux.