Grêmio

Falta de efetividade faz com que Grêmio não vença o Goiás

O técnico Renato Portaluppi preservou muitos jogadores e colocou em campo uma equipe com três volantes. Mas mesmo assim, o Grêmio controlou o jogo e pressionou o Goiás desde os primeiros minutos.

O resultado de 0 a 0 na partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão pode ser considerado meio injusto pelo que a equipe gaúcha criou, principalmente no primeiro tempo. Mas também evidencia uma falta de efetividade nas chances criadas.

O Grêmio terminou a partida com 17 finalizações no total, mas apenas 5 delas foram no gol. A posse de bola ao final da partida terminou em 61% em favor dos gaúchos, o que demonstra que a equipe controlou a partida.

A próxima partida gremista é contra o Sport no sábado (19) às 19h, na Ilha do Retiro.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.