Athletico

Atuações ENM: Jadson vai bem mas Léo Cittadini esteve apagado na derrota para o Grêmio; veja notas

O Athletico visitou neste domingo (21) o Grêmio pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020, na Arena do Grêmio. O Furacão foi derrotado pelo Grêmio fora de casa, o resultado de 1 a 0 elimina qualquer possibilidade de classificação para a próxima edição da Libertadores. O Furacão permanece em 9º com 50 pontos e termina o campeonato contra o Sport em casa nesta quinta-feira (25) às 21h30, na Arena da Baixada.

DESTAQUES:

Jadson – Iniciou mais uma vez a partida como titular, e foi fundamental para dar mobilidade ao meio-campo. No primeiro tempo, criou algumas oportunidades claras apesar de não poderem ser concretizadas.

Richard – Criticado pela torcida durante a temporada, o volante emprestado pelo Corinthians, fez uma partida consistente, roubando algumas bolas importantes, e dando a segurança pela dupla de zaga do Athletico. Melhor do time junto de Jadson.

Léo Cittadini – Retornou ao time titular, mas pouco produziu e mesmo nas jogadas mais agudas não foi capaz de participar com precisão, nem quanto se aproximava de Jadson. Foi substituído no segundo tempo.