Grêmio

Atuações ENM: Cortez tem dificuldades na defesa e Diego Souza marca mais um em vitória do Grêmio; Veja as notas!

O Grêmio venceu o Ypiranga por 3 a 2 hoje (24), no Estádio Colosso da Lagoa, Erechim, em partida válida pela décima primeira rodada do campeonato gaúcho. Com o resultado, o tricolor gaúcho se manteve líder na tabela do Gaúchão com 24 pontos. O destaque da partida pelo time gremista foi Vanderson, que apoiou as ações ofensivas do time no fim do jogo e marcou um belo gol de voleio.

O Grêmio levou um time com mesmo esquema tático, pois Tiago Nunes preferiu manter a base e as posições já conhecidas pelos jogadores. A equipe focou-se na marcação e intervenção defensiva, permitindo a posse de bola ao Ypiranga, que avançava e tentava criar chances de gol. A disputa foi para o intervalo com o placar de 3 a 0, e um jogo brigado. No entanto, o segundo tempo foi movimentado, o Grêmio voltou muito acuado, e permitia os avanços do adversário. Em uma cobrança ensaiada de falta, O Ypiranga marcou seu primeiro gol com José Mário, e fez o segundo em uma jogada de infiltração pela ponta com falha de marcação de Cortez.