Tempo Real

Palmeiras vence o CRB e sai na frente na terceira fase da Copa do Brasil

Em jogo com poucas emoções, o Palmeiras venceu o CRB por 1 a 0, nesta quinta-feira (3), no estádio Rei Pelé, em Alagoas, Maceió. Em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil, o time de Abel Ferreira não produziu muitas chances, mas fez o suficiente para vencer o time alagoano e sair em vantagem do jogo de ida.

No primeiro tempo, o Verdão tomou as ações ofensivas, mas demorou para começar a incomodar a defesa adversária. Com mais participações dos laterais, o Palmeiras foi bem na parte final do segundo tempo, finalizou com mais perigo e abriu o placar com Willian, aos 42 minutos, após chute de Rony e rebote de Diogo Silva nos pés do camisa 29.

Na segunda etapa, o Alviverde teve mais a posse de bola, mas não foi muito agressivo ao gol do CRB e apenas tentou administrar a vitória. Já o time de Maceió foi agressivo e veloz nos contra-ataques, mas parou no forte sistema defensivo do Palmeiras e em uma boa atuação de Jailson.

JOGO DE VOLTA

Após a vitória em Maceió, o Palmeiras recebe o CRB, no Allianz Parque, na próxima quarta-feira (9), às 19:00. Com o triunfo fora de casa, o Verdão pode empatar por qualquer resultado, que se classifica para a próxima fase.

PRÓXIMOS JOGOS

O Palmeiras volta a entrar em campo no domingo (6) contra a Chapecoense, em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão, no Allianz Parque, às 18h15. Já o CRB enfrenta o Cruzeiro pela Série B, em Belo Horizonte, também no domingo às 18h15.

Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!