Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Santos termina 2021 com empate contra o Cuiabá

Lucas Braga do Santos

Santos e Cuiabá se enfrentaram nesta quinta feira (9), na Vila Belmiro, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. No duelo de peixes, melhor para os dois, que saíram satisfeitos com o resultado.

Santos e Cuiabá fizeram primeiro tempo misto. Apesar do equilíbrio, o Dourado foi melhor e soube explorar os espaços da equipe de Fábio Carille. O Gol, no entanto, saiu em uma cobrança de escanteio. Marllon aproveitou o cruzamento na medida de Pepê para fazer 1 a 0 para o time do Mato Grosso.

Siga o Esporte News Mundo no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK. E não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YOUTUBE!

A falta de criatividade no setor ofensivo fez com que a equipe santista passasse longe da meta do goleiro Walter. João Paulo, por sua vez, sofreu com os contra-ataques do dourado, que explorava bem os lados do campo.

Segundo Tempo

A Segunda etapa começou com o Cuiabá pressionando o Santos. Nos primeiros dez minutos de jogo, o Peixe não se encontrou e deixou espaços para que o Dourado levasse perigo a sua meta.

Aos vinte e nove minutos o Santos reagiu e empatou a partida com o sofrido gol de Lucas Braga. O Santos ainda teve chance de virar a partida, mas parou na defesa do Cuiabá.