Z - Z Não marcar 3

Reims sai na frente, mas Olympique busca empate no fim pela Ligue 1

Olympique x Reims

Olympique de Marselha e Reims empataram, em 1 a 1, nesta quarta-feira (22). O duelo foi válido pela Ligue 1. Assim, os visitantes saíram na frente com Hugo Ekitike, no segundo tempo. Ao passo que o empate veio com Dimitri Payet, nos minutos finais.

Primeiro tempo sem gols

O Marselha tentou chegar aos 10’, com Arcadiusz Milik, em chute de fora da área. Mas o goleiro Predrag Rajkovic fez a defesa. Ao passo que o Reims chegou aos 17’, com Nathanaël Mbuku, que mandou para fora. Na sequência, os donos da casa seguiram tendo as melhores chances. Como na tentativa de Dimitri Payet, aos 33’, mas que foi bloqueada pela zaga adversária. E aos 40’, William Saliba aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou para fora. Aliás, no último lance da primeira etapa, o Reims tentou em cabeçada de Yunis Abdelhamid e que também foi pel linha de fundo.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook!

Reims sai na frente e Olympique empata no fim

O Reims saiu na frente aos 30’, com Hugo Ekitike. A saber, após cruzamento de Ghislain Konan, o jogador estufou as redes. Em desvantagem no placar, ao 40’, o Olympique ficou com um jogador a menos. Visto que Bamba Dieng recebeu cartão vermelho após falta dura em Thomas Foket. Contudo, aos 52’, após análise do VAR, os donos da casa tiveram um pênalti a seu favor. Assim, Dimitri Payet cobrou e deixou tudo igual. Por fim, no minuto seguinte, foi a vez do Reims ter um jogador expulso. A saber, foi Andrew Gravillon.

E agora?

Com o resultado, o Olympique de Marselha chegou aos 33 pontos. Assim, ocupa a terceira posição na Ligue 1. Já o Reims é o 14º colocado, com 23 pontos.