Palmeiras

Palmeiras vence o Santo André e mantém invencibilidade no Paulistão

Palmeiras x Santo André

O Palmeiras bateu o Santo André por 1 a 0, na tarde deste sábado (19), no Allianz Parque, em partida válida pela oitava rodada do Paulistão. O gol do verdão foi marcado por Raphael Veiga, de pênalti, ele que nunca errou uma penalidade com a camisa do clube paulista. Com a vitória de hoje, o time alviverde se mantém invicto na competição e também manteve a liderança geral do Campeonato Paulista.

O jogo

A equipe do verdão começou muito bem a partida, logo nos primeiros momentos de jogo chegou com perigo duas vezes, e até marcou, mas o juiz apitou falta no goleiro do Santo André. Logo na sequência a equipe do Ramalhão fez o goleiro Weverton trabalhar, após um belo chute de fora da área. O time do ABC também começou muito bem a partida, conseguiu encaixar seu jogo na partida e finalizava com perigo de fora área. Porém foi o verdão que abriu o placar aos 33 minutos, com Rapahel Veiga de pênalti. Após o gol, o verdão ganhou volume de jogo e quase ampliou, novamente com Veiga. Depois o time alviverde controlou bem a partida até o fim da primeira etapa.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paulista, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O verdão voltou para o segundo tempo do mesmo jeito que começou o primeiro, controlando bem o jogo e chegando com perigo à meta adversária. Já a equipe do Santo André não conseguiu repetir a boa atuação da primeira etapa. Na fase complementar, o Palmeiras criou muito, mas não soube aproveitar as oportunidades geradas. Jaison, volante do verdão, perdeu uma chance inacreditável, cara a cara com o goleiro do Ramalhão. Na parte final da partida, a equipe do ABC até melhorou um pouco por conta das alterações que o treinador Thiago Carpini fez, mas não conseguiu chegar ao empate.