Basquete

Flamengo e São Paulo vencem na rodada do NBB

Na noite de quarta-feira (2), a rodada do Novo Basquete Brasil foi composta por quatro jogos. Com destaque para a vitória do Flamengo em cima do Cerrado, em uma partida bem disputada e do triunfo do São Paulo diante do Caxias do Sul, os tricolores, não apresentaram dificuldades na partida contra o time Gaúcho.

FLAMENGO 69 X 63 CERRADO

No Rio de Janeiro, o Flamengo recebeu o Cerrado na Arena Carioca 1 e ambas as e ambas protagonizaram um bom jogo, com várias trocas de protagonistas na partida. No primeiro quarto, o Flamengo venceu por 29 x 13, dando a entender que seria mais um show do rubro-negro. Entretanto, a equipe carioca esqueceu que restavam mais três quartos na partida e viu o crescimento do adversário. O Cerrado fez um segundo quarto exemplar, acertou tudo, o sistema defensivo bem postado e venceu por 15 x 9.

Ao voltar do intervalo, o Cerrado continuava melhor em quadra, venceu novamente o quarto dessa vez por 19 x 17 e seguiu encurtando a distância. Já a equipe do Fla, apenas administrava a ampla vantagem conquistada. Os visitantes seguiram em cima, Dawkins (19 pontos) foi a alma do time, entretanto, não foi possível a vitória, mesmo vencendo o terceiro quarto por 16 x 14.

SÃO PAULO 93 X 53 CAXIAS DO SUL

O Tricolor, foi soberano. Não teve nenhuma dificuldade para vencer o Caxias, liderou o jogo do momento em que a bola subiu até o estouro do cronometro. O São Paulo venceu três dos quatro quartos, sendo o primeiro por 25 x 12, o segundo 20 x 8 e o quarto quarto por incríveis 33 x 14,

Os destaques do São Paulo foram; Shamell e Tyrone (14 pontos), e Cabloco sendo o cestinha com 17 pontos.