Cruzeiro

Em derrota para o Vasco, Cruzeiro volta a ficar 90 minutos sem marcar após dois meses

Cruzeiro

O Cruzeiro perdeu para o Vasco, nesse domingo (12), por 1 a 0, no Maracanã, em duelo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. E, além de ter uma sequência de nove vitórias quebrada, a Raposa voltou a ficar uma partida inteira sem marcar depois de dois meses.

A última vez que o Cruzeiro havia passado 90 minutos sem balançar as redes foi ainda na estreia da Série B, há cerca de dois meses. Na ocasião, o Bahia bateu a Raposa por 2 a 0, jogando sob seus domínios.

Desde então, até a derrota para o Gigante da Colina neste domingo, o time mineiro havia estado em campo em 12 partidas, sempre marcando ao menos um gol. E isso mesmo quando saiu de campo derrotado. Foram nove vitórias, um empate em 1 a 1 com a Tombense e uma derrota por 2 a 1 para o Remo – esse último pela Copa do Brasil.

14. Vasco 1 x 0 Cruzeiro – Série B

E falando em um bom ataque, Edu tem comandando os gols celestes. Só ele marcou 15 vezes desde sua estreia com a camisa celeste na temporada 2022.

Mirando voltar a marcar e vencer na segunda divisão nacional, o Cruzeiro entra em campo nesta quinta-feira (16), em pleno feriado, para enfrentar a Ponte Preta. A previsão é de casa cheia no duelo, já que a Raposa já vendeu mais de 55 mil ingressos para o confronto, conforme parcial da assessoria do clube.

Para saber tudo sobre o Cruzeiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.