América-MG

Com golaço de Gustavo Scarpa, América-MG é derrotado pelo líder Palmeiras

Na noite desta quinta-feira (21), o América-MG foi pelo Palmeiras, pelo placar de 1 a 0, no estádio Independência, em Belo Horizonte. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da equipe paulista foi marcado pelo meio-campista Gustavo Scarpa, que entrou na etapa complementar da partida.

O jogo começou com as duas equipes se estudando, sem tantas ações ofensivas de perigo. No decorrer da partida, especialmente, após os primeiros 25 minutos, a partida ganhou bastante em ritmo, com os dois times buscando as jogadas, com destaque, nas jogadas realizadas pelos lados do campo, com o apoio dos laterais.

Na segunda etapa, as duas equipes vieram com menos intensidade e com as mudanças o jogo foi ganhando em emoção novamente. Aos poucos, o Palmeiras foi ganhando mais espaço e confiança e um belíssimo chute de fora da área de Gustavo Scarpa colocou o alviverde paulista em vantagem na capital mineira. Assim, dando números finais a partida e mais três pontos para o Palmeiras.

A equipe paulista segue firme como líder do Campeonato Brasileiro e com a vitória abre quatro pontos de vantagem para o segundo colocado. O próximo jogo do Palmeiras é contra o Internacional, no próximo domingo (24). Já o América segue na zona de rebaixamento e terá como adversário o Atlético-GO, também no domingo.

Para saber tudo sobre América-MG e Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.