Campeonato Brasileiro - Série B

Guarani vence o Novorizontino, engata a quarta vitória consecutiva em casa e fica fora do Z4

O Guarani venceu o Novorizontino na noite dessa terça-feira (20), por 2 a 0, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série-B. Com gols de Isaque e Yuri Tanque, o Bugre conquistou a segunda vitória seguida na competição e quarta consecutiva em casa.

O resultado mantém o Alviverde fora da zona de rebaixamento, na décima quinta posição, com 35 pontos. No momento são três pontos a mais que o CSA, primeiro time na degola, com 32, no entanto a equipe alagoana ainda definirá essa rodada na próxima segunda com o Tombense. Já o Tigre do Vale, permanece na décima terceira colocação, com 36 pontos.

O Guarani abriu o placar, após uma falha do goleiro rival Lucas Frigeri, em uma saída de bola com os pés, o defensor deu a bola de presente para o protagonista do jogo Yuri, que deu um lindo passe para Isaque balançar as redes.

Mas o Novorizontino não se intimidou e tentou buscar o empate, após uma cobrança de falta de Felipe Albuquerque que acertou o travessão. E a intensidade dos mandantes garantiram a vitória ainda na primeira etapa, com o gol de Yuri, que recebeu de Isaque e chutou no canto direito do goleiro rival para ampliar. Decisivo, o atacante marcou seu quinto gol com a camisa do Alviverde no Brasileiro.

Na segunda etapa o ritmo de ambas as equipes diminuíram, porém o Guarani fez o controle do jogo e ainda teve outras oportunidades principalmente em bolas aéreas. Os visitantes tentaram uma reação ainda na etapa final com chutes diretos de fora da área, mas sem direção certa.

O próximo confronto do Guarani, acontece somente no próximo dia 30, contra o CSA no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, às 19h (horário de Brasília). Enquanto o Novorizontino retorna no dia 29, quinta-feira, com o Tombense, no Soares de Azevedo em Minas Gerais, no mesmo horário.

Para saber mais sobre o Campeonato Brasileiro Série-B, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram