Geral

Real Madrid vence o Cádiz na última rodada de La Liga antes da Copa do Mundo

Com gols de Éder Militão e Toni Kroos, o Real Madrid venceu o Cádiz no Santiago Bernabeu por 2 a 1, nesta quinta-feira (10/11), pela 14ª rodada de La Liga, a última antes da parada pra Copa do Mundo. O gol dos visitantes foi marcado por Lucas Pérez. A vitória levou os Madridistas aos 35 pontos, dois a menos que o líder Barcelona.

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas, com cinco cartões amarelos distribuídos entre as equipes. O Real dominava as ações ofensivas e foi pro intervalo na frente com gol do brasileiro Éder Militão, de cabeça, aproveitando cruzamento na medida de Toni Kroos.

+ Fernando Santos aposta em renovação na convocação de Portugal

Os Merengues ampliaram a vantagem aos 69 minutos com um golaço de Toni Kroos. O camisa 8 acertou uma bela finalização de primeira de fora da área, sem chances para o goleiro Ledesma.

O Real teve a chance de ampliar aos 78 com Modrić. Vinicius Júnior fez grande jogada individual e rolou na saída do goleiro, mas o croata pegou mal na bola e mandou para fora.

O Cádiz diminui aos 81 com Lucas Pérez, aproveitando falha de Courtois, que deu rebote após chute fraco de Bongonda.