Milan vence o Monza fora de casa e se aproxima do topo da Serie A

O Monza recebeu o Milan neste sábado (18) pela 23ª rodada da Serie A no Stadio Brianteo. O time visitante saiu vitorioso com um placar de 1 x 0, com gol de Junior Messias aos 31 minutos de jogo. O Milan agora se encontra na terceira colocação do Campeonato Italiano, enquanto o Monza permanece no meio da tabela, na 11ª colocação.

O Monza inicia a partida fazendo pressão em cima da equipe do Milan, e logo no primeiro minuto da partida obriga o goleiro Tatarusanu a fazer uma bela defesa e espalmar a bola para o canto direito. Depois de sentir a pressão adversária, os rossoneri tentam se reorganizar trocando passes no meio de campo. A equipe fica em uma troca de passes e consegue chegar à área do time da casa algumas vezes, porém sem grandes chances de gols. Apesar de ótimas defesas do goleiro Di Gregorio, o Milan conseguiu achar um gol aos 30 minutos de jogo.

Os rossoneri permaneceram fazendo pressão na área ofensiva, enquanto a equipe do Monza trocou passes para conseguir adentrar a defesa dos adversários. No primeiro tempo, o time da casa somou apenas duas finalizações, enquanto o Milan chutou no gol oito vezes.

Apesar da pressão do Milan nos primeiros 45 minutos de jogo, o Monza se sobressaiu no início do segundo tempo e inclusive teve uma boa chance com Petagna, que foi impedido pelo goleiro em uma bela defesa. Aos 12 minutos do segundo tempo, O Milan também perdeu uma chance que passou muito perto do gol, raspando na rede do goleiro.

Os times ainda fizeram algumas alterações em campo e ambas as equipes receberam cartões amarelos. Porém, o gol do Milan no primeiro tempo se sobressaiu e o time venceu a partida com um placar de 1 x 0.