Z - Futebol Agência ENM

Coritiba conta com dois retornos para a partida decisiva contra o Cascavel

Neste sábado (11), o Coritiba recebe o Cascavel, no Couto Pereira, em partida válida pelo confronto de volta das quartas de final do Paranaense. Precisando reverter o placar de 3 a 1 sofrido no jogo de ida, Antônio Oliveira contará com o retorno de dois atletas, sendo um deles titular incontestável.

+ Defesa do Coritiba vive fase ruim em momento crucial do início de ano

Para a partida de volta contra o Cascavel, Antônio Oliveira terá o retorno de Kuscevic e William Pottker, ambos ficaram de fora do jogo de ida pois estavam suspensos. O atacante deve ficar no banco e ser opção na segunda etapa.

Kuscevic é um retorno que pode mudar bastante o jogo visto a situação da defesa do Coritiba no último domingo. Sem o chileno, o Coxa fez a sua pior atuação defensiva da temporada e contou com vários erros individuais de Chancellor, Bruno Viana e Gabriel Vasconcelos.

O camisa 55 provavelmente será titular neste sábado e deve entrar na vaga de Chancellor, que o substituiu no último domingo.

Entretanto, o Coxa tem uma dúvida para a partida de volta, Willian Farias foi substituído na primeira etapa do jogo de ida e Jesús Trindade entrou no seu lugar. O camisa 8 deve ser avaliado nesta semana para saber se pode atuar no sábado.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Com uma derrota de 3 a 1 sofrida no último domingo, o Coritiba precisa vencer por dois gols de diferença para levar a partida para os pênaltis, caso vença por três gols de diferença classifica direto.