Basquete

Curry aparece no fim e da a vitória aos Warriors sobre os Bucks

Stephen Curry
Redes Sociais/ Golden State Warriors

Stephen Curry apareceu no fim do jogo e entregou mais uma de suas grandes exibições para levar o Golden State Warriors a vitória na prorrogação contra o Milwaukee Bucks por 125 a 116. Sem seu astro Giannis Antetokounmpo, os Bucks tiveram sete jogadores com 10 ou mais pontos na noite para equilibrar o jogo e tentar aumentar a sequência de três vitórias que tinham até o jogo.

Para saber mais informações sobre a NBA, NBB e o mundo do basquete, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebookInstagram e Youtube.

O primeiro tempo do jogo foi um confronto equilibrado, onde as duas equipes tiveram seus momentos de superioridade. Sem seu grande astro, o Milwaukee Bucks teve uma boa atuação de todos os seus nove jogadores em quadra, apesar de nenhum deles alcançar os 10 pontos antes do intervalo. Já os Warriors se mantiveram a frente do placar muito por conta da excelente atuação da dupla JaMychal Green e Donte DiVincenzo, que somaram 8 bolas do perímetro e foram responsáveis por 25 dos 50 pontos da equipe no primeiro tempo.

O terceiro quarto da morte, já tão conhecido nos jogos dos Warriors, quase deu as caras no Chase Center. Dessa vez com os Splash Brothers como protagonistas, os Warriors chegaram a colocar 13 pontos de vantagem nos primeiros seis minutos, mas Khris Middlelton, Brook Lopez e Bobby Portis apareceram na segunda metade do quarto e diminuíram para apenas três a vantagem dos donos da casa.

E o ímpeto da equipe não parou no terceiro quarto. Com uma série de cestas do perímetro no início do quarto, os Bucks não só reverteram o placar como ensaiaram uma vantagem que poderia definir a partida. Mas foi nesse momento que Stephen Curry apareceu. Oito pontos atrás e com dois minutos no relógio, o astro dos Warriors fez uma sequência de 11 pontos que empataram a partida e, no último ataque dos Bucks, deu um toco em Jrue Holiday, que tinha caminho livre até a cesta, para garantir o empate no tempo regulamentar.

Na prorrogação, novamente Curry chamou a responsabilidade e anotou nove pontos ele mesmo. Além dele, Klay e Looney ajudaram com outros cinco. Por Milwaukee, a equipe não se encontrou nos cinco minutos de acréscimo e anotou apenas cinco pontos para sair derrotado da casa do adversário.