Atlético-MG

Atuações ENM: Reservas vão mal, Hulk perde pênalti em derrota do Atlético-MG; veja notas

O Atlético-MG perdeu a sua primeira no ano, por 1 a 0, para o Athletic, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro. Com isso, precisará vencer no próximo fim de semana para garantir a vaga na decisão do Estadual.

Coudet preservou o time titular, por conta da Libertadores no meio de semana, mas os reservas não deram conta do recado. O jogo foi muito parado por conta das faltas e o Atlético criou poucas chances de gol. Foi a pior partida do Galo no ano, igualando aquele empate sem gols contra o Carabobo.

FICOU DEVENDO:

Hulk – 2,5

O camisa 7 entrou aos 14 minutos do segundo tempo e em pouco mais de 35 minutos em campo foi o destaque negativo do jogo. Para além do pênalti perdido – ao mandar a cobrança na trave –, Hulk desperdiçou boas oportunidades de passes, travou muito o jogo e tentou decidir a todo instante. Foi o pior em campo.