Athletico

Com classificação na Copa do Brasil, Athletico arrecadou mais de R$ 3 milhões; confira

O Athletico já começou a arrecadação em premiações na temporada de 2023. Com a vitória e classificação pra cima do CRB, na última terça-feira (25), a equipe acumulou mais R$ 3,3 milhões pela campanha na Copa do Brasil. Além do torneio nacional, o Athletico recebeu cerca de R$ 16,5 milhões com a participação na Copa Libertadores até o momento.

+ Após bom início de ano, Athletico inicia conversas para renovar contrato com atleta titular

O Furacão havia recebido R$ 2,1 milhões pela presença nesta 3ª fase da Copa do Brasil e agora acumula na competição R$ 5,4 milhões. A equipe aguarda o sorteio das oitavas de final e se avançar de fase, o Athletico leva mais R$ 4,3 milhões em premiação. A Copa do Brasil é a competição brasileira que mais paga, em caso de título, a equipe leva para casa mais de R$ 88 milhões, somando todas as fases que disputou.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Ano passado o Athletico foi eliminado pelo Flamengo na Copa do Brasil, na fase de quartas de final. Já em 2021, a equipe foi finalista do torneio, mas perdeu o titulo para o Atlético-MG. Em 2019, a equipe com Bruno Guimarães, Rony, Lucho Gonzalez, Marco Ruben e companhia, venceu a competição, batendo o Internacional na final e além do título, levou na época mais de R$ 65 milhões em premiações.

+ Athletico vive sequência expressiva em disputas por pênaltis; confira o recorde

Agora o Athletico volta as atenções para o Campeonato Brasileiro, a equipe visita o Atlético-MG, no sábado (29), às 21h, jogando em Belo Horizonte, pela terceira rodada da competição. Depois, o Furacão vai para o Paraguai, onde enfrenta o Libertad, na quinta-feira (4), pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.