Internazionale massacra Verona e segue no G4

A Internazionale venceu o Verona, por 6×0, fora de casa. Os milaneses controlaram as ações ofensivas, a posse de bola e permanecem momentaneamente na última vaga de classificação à Champions League da próxima temporada. Foi uma exibição primorosa.

Primeiro tempo

A Internazionale dominou completamente a primeira etapa. A equipe de Milão teve diversas oportunidades de gol e teve cerca de 80% de posse de bola, mostrando que deixou o time adversário na roda.

A Inter abriu o placar com um gol contra do Gaich, aos 31 minutos. Aos 36′, Çalhanoğlu ampliou e aos 37 minutos, Dzeko marcou o terceiro gol dos milaneses, garantindo uma grande tranquilidade para o segundo tempo.

O time do Verona criou poucas chances ofensivas e chutou duas vezes a gol. Os visitantes foram dominadas e praticamente não ficaram com a bola durante a primeira etapa. Além disso, cometeram diversos erros defensivos.

Segundo tempo

A Internazionale continuou controlando todas as ações da partida. A equipe fez mais dois gols e massacrou o adversário. Dkezo fez o segundo dele e Lautaro também marcou dois. No total, ficou 6×0 para os visitantes, uma vitória incontestável.

A Inter fez um das atuações mais convincentes e tranquilas do ano, embora o adversário seja bem mais limitado. O time teve intensidade, criação, domínio e controle do jogo. Atacou a todo momento e praticamente não sofreu riscos defensivos.

Como fica?

A Internazionale ocupa a quarta posição na tabela. No momento, o time está se classificando à próxima edição da Champions League. A equipe tem dois pontos a mais que o Atalanta, que é o atual quinto lugar. Já o Verona está na zona de rebaixamento, com 33 pontos e luta desesperadamente para fugir dessa situação de risco. O Spezia, que é o primeiro time livre do Z3, tem a mesma pontuação, porém está acima por conta do critério de desempate.